DSCN7486

Z小姐和E先生回台灣了,有幾次跟Z小姐msn的時候講到台灣的早餐店,就突然像吃台灣的蛋餅喔。可是這裡又買不到,所以只好自己無中生有了!怎麼無中生有法?請繼續看下去吧 XD

 

DSCN7491

以上就是所需的材料,都不是刻意去買的。左上方的是吃墨西哥烤雞所剩下來的麵皮,左下角也是吃烤雞剩下來的香菜。cheese和蛋那是冰箱裡面本來就有的,應該理論上都還沒有過期。應該是想做九成塔培根蛋餅的,因為都沒有材料,我也懶得去買,所以只好變成起司香菜蛋餅,味道配起來是怎樣我事前也不知道,反正蛋餅都是亂加的,無所謂啦!

DSCN7482

當然先煎蛋,記得不要打太大,最好跟麵皮一樣大就好!不然包不起來啦!

DSCN7483

在蛋還有一點水水的時候,加入所需的配料,然後即刻把麵皮蓋上去,然後捲起來,就好了。這樣趁蛋還沒有全熟的時候比較容易捲,蛋也比較好吃,不會乾乾的。

DSCN7486

鏘~鏘~鏘~~鏘~~~~...好了。看起來還可以啦!

DSCN7488

結論是,其實用El Polo Loco剩下來的麵皮做吃起來有點不像蛋餅。以前用冷凍的蔥油餅來做還比較像一點。 El Polo Loco剩下來的麵皮吃起來會乾乾的,而且會吸油,吃起來口感有點奇怪。不過可以接受,香菜加起司也還不會太不搭...至少我現在沒有那麼想吃蛋餅了 XD

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()