目前日期文章:200706 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
差一點被騙

有人寄Hallmark的電子卡片給我耶!可是好像有點怪怪的!為什麼點「here」不是連到Hallmark的網站而是連到一個怪怪的網站,還要我下載一個exe的執行檔呢?八成又是病毒或是開後門的木馬吧?!

真的很聰明耶,因為現在大部份的郵件伺服器都已裝有防毒軟體,把病毒attach在email裡似乎行不通。這樣讓大家自己去下載確實比較好。所以請大家卡注意啦!點之前先看瀏覽器下面的狀態列是要被丟去哪裡,很多email也是利用這一招來盜用你的帳號的喔!弄一個假的email,騙你銀行資料要更新啦或是什麼yahoo拍賣身份要再次確認之類的啦,然後把你丟去一個假的網頁,看起來會跟真的官方網頁一模一樣,然後等你輸入你的帳號和密碼後,嘿嘿...帳號和密碼就被他們盜走了。這類的手法俗稱釣魚(phishing),新的瀏覽器(FF 2.0或是IE 7.0)都有防釣魚的功能,所以請大家更新一下瀏覽器吧!(不過還是自己小心別亂點比較好)

有沒有人願意去下載那個exe執行看看,考驗一下防毒軟體嘛!科科...

順便看一下211.101.34.157是哪裡?原來是對岸的同胞....┐(─_─)┌

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Jun 24 Sun 2007 23:49
  • 迎娶

相簿 - 啟宜迎娶

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

HERBS RESTAURANT(香草西餐廳)有兩家分店,一家位於台北市樂利路上面,另一家也就是我這次去,在SOGO忠孝本館11樓。(SOGO真的我最愛逛的百貨公司,有感情的啦)

一坐下來服務生就會來問說要不要喝evian礦泉水,因為他介紹的時候講的很快,只聽到什麼加30塊就無限供應,我們就要了。結果是一個人加30塊啦!算人頭的,所以人多的話要咖注意。

Herbs Restaurant

點了兩個菜,一個是蒜雞辣味義大利飯,另一個叫什麼忘記了 XD 東西是還可以啦,不過沒有很特別。

Herbs Restaurant

Herbs Restaurant

加套餐要90元,多麵包、湯、布丁、還有飲料。麵包還蠻好吃的,其他的都普通(沒喝到湯,等下描述)。布丁真的是布丁,像統一布丁那種,不是吃起來比較硬的烤布丁。所以就普普。

Herbs Restaurant

要講的是這家的服務不是太好,在網路上也有找到一些人抱怨這家的服務。上東西蠻慢的,然後湯還忘記給我們。我想應該是人太少了,外場才兩個人照顧。

算一算吃了一千多塊,好像也有點貴。應該不會再來了。

地址:台北市大安區忠孝東路4段45號11樓
   (太平洋SOGO忠孝店本館11樓)
網址:http://thevilla-herbs.com/sogo-index.html

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



相簿 - 淑娟文定

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天我阿姨拿了幾張二十幾年前的老照片給我。二十幾年後,媳婦熬成婆了啦,有媳婦可以使喚了耶!呵呵。

這些照片中絕對沒有我!沒有我喔!那個穿白長襪白皮鞋和一件看起來很緊的高腰短褲的小朋友怎麼可能會是我咧...

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我弟超激動 XD

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

白平衡有一直跳來跳去的跡象 -_-" 大家自己來找自己要的照片吧

相簿 - 啟宜結婚喜宴

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC00829

前一篇文好像就已經破梗了,被迷彩奇異果大發現我回台灣啦!為什麼要寫這一篇,因為我要講我這次回來的時候在洛杉磯國際機場的候機室看到一件事,看的我目瞪口呆。不過沒圖沒真相(懶得站起來拍,圍觀人太多,不過我有看到很多人有照,不知道無名上找不找的到 XD),就口述吧!

從頭講起好了。話說我太早到機場,check-in完也沒什麼事,就想早點進去看看能不能撿到沒有鎖的Wi-Fi用(結果當然是沒有,只有T-mobile要付費的hotspot。)。走到登機門,所看到的是....

DSC00825

啥?全日空?!我明明是小梅花的阿!該不會是小梅花跟全日空聯盟吧?!難不成要坐全日空回台灣啦?!會有像松島菜菜子和矢田亞希子的空姐嗎?(好啦,我承認大和拜金女我看了好多次)果然天不從人願,只是我太早到了,小梅花都還沒有來罷了。

DSC00828
(小梅花姍姍來遲...)

於是我就開始睡覺,一直睡到候機室擠滿了人,一整個鬧哄哄,而且小朋友超多,吵死了啦。開始登機後,突然傳來一連串不停的國罵(三到五字不等),然後全部的人都安靜下來。我已經是躲在一個角落了,還可以很清楚的聽到兩個中年男士開始對吼,反正就是一直罵髒話就對了,超級無敵大聲。後來才知道原來是插隊惹得禍,可能一個女士有插隊的嫌疑,惹得後面的那位女士不高興,說了那個人幾句,結果是反而那兩個女士站在一旁,他們的男伴就開始問候對方的媽媽。全部的人都圍上去看,有上百人吧,連老外都看的傻眼。因為真的很大聲,而且是一直罵一直罵。我旁邊的小朋友還問他媽媽什麼是「x你媽」,那媽媽也是一整個無言。

老實說真的是很沒水準,丟臉丟到家。雙方還約好要下飛機後到機場外面釘孤支。反正鬧了很久,鬧到機場警察都來了。警察來了以後兩個人反而縮了起來,可能真的怕被警察銬走吧(擾亂公共秩序?)。這四個人都還都是坐商務艙的喔....

P.S. 華航空姐真的換制服了,真的變成芋頭餅和仙楂餅了啦!XD

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2007-06-12_143417

一口氣增加了德語、韓語、義大利語、西班牙語、葡萄牙語及繁體中文。據說未來還會有更多語系。

還有什麼好說的呢,就狂賀吧!打倒丁丁大站

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小白:哭哭

話說在林口咬死14隻羊的「猛獸」好像被逮了一隻。就是上圖中的小白!!!

各位覺得他真的是兇手嗎?我覺得小白好乖耶,鑑識人員在幫他蓋掌模的時候他也好乖,根本不覺得是他阿。小白應該只是想吃誘捕籠裡的熟雞吧!而且印傭也很肯定看到的是老虎,除非印傭想紅,不然小白和老虎差那麼多,應該不至於看錯吧。東森新聞才好笑咧,把一個影片移花接木,把老虎的頭換成小白的頭,然後說難道在印尼動物園裡看到的老虎市長這樣?!(真腦殘)好像有聽到新聞說很有人想要收養小白,真好!希望小白不要再流浪餓肚子了!

Ptt的網友也聲援小白,紛紛幫小白配音,笑死人了啦!借轉一篇文章...

 

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20070610078

話說禮拜天沒事做,去SOGO逛逛,就順便在11樓找東西吃。選了這一家,天氣圖(TENKITSU)鍋物工房。據說還不錯吃!

我們點了一個帝王蟹海鮮鍋和一個牛小排肉的鍋。然後就上菜啦,前菜是水果沙拉和一碗關東煮。水果沙拉沒有什麼吃頭,裡面都是小蕃茄和幾顆芭樂。關東煮還蠻好吃的。

20070610070

20070610069

食材還算新鮮,帝王蟹就是三大隻帝王蟹腳,很實在。牛小排肉也很好吃,不過覺得價錢有點偏貴。推薦他的柚子酸醋,調的好好吃!(不過蒜味有點重,情侶請小心食用)還有建議大家選烏龍麵,吃得時候多跟他們要一碗芝麻醬倒下去伴著吃。套餐還有付甜點和飲料。甜點選擇很多,店門口的各式蛋糕都可以選。

地址:106台北市大安區忠孝東路4段45號11樓(太平洋SOGO忠孝本館)
電話:(02)2773-0286

 

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

高爾的書房

原來前美國副總統高爾先生是蘋果電腦董事會成員之一啦!難怪之前看An Inconvenient Truth的時候有故意帶很多Apple電腦的鏡頭。吼...An Inconvenient Truth真的是我們環保掮客高爾先生的宣傳影片啦!可惜iPhone當時還沒上市,不然Gore先生在影片裡就不用可憐的用Treo了阿。An Inconvenient Truth第二集應該會推一下iPhone吧?!呵呵~

看看那三台30吋的Apple Cinema Display就真夠嗆!跟我們的小布希總統比對一下看看,小布希真的很有喜感耶!誰來出錢幫小布希買一台LCD電視啦!

小布希的書房
Photos via engadget.com

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

想知道自己住的地方附近有多少手機的基地台或是變電所、高壓電塔、廣播電台等感覺起來很可怕的東西嗎?行政院環境保護署其實有一個資料庫可供民眾查詢喔!不過有網友表示好像不是那麼的準確,能查到的可能都是檯面上的,檯面下的就....

行政院環境保護署非屬原子能游離輻射量測點查詢

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()