目前日期文章:20070420 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Google AdSense真的賺的到錢嗎?應該是真的賺的到的啊,已經看到很多blogger把收到的支票scan上Blog炫耀了(聽說這樣好像也是違反規定的?!)

上個禮拜我也偷偷地在側欄放了AdSense的廣告。不過一個禮拜下來,一毛錢也沒有賺到....挖哩耶,那些賺幾百塊美金的都是誰在幫忙點廣告啊?我有自己偷按過一次,就一次而已,才USD$0.07塊錢的收益,而且隔天又歸0了。我猜是被google發現我自己偷按的吧,login的IP和cookie跟點廣告的一模一樣?!

跟廣告放置的位置很有關係吧?雖然每天都有固定300~400的點閱數,不過大部分都是路人甲乙丙丁戊己庚辛壬癸,都是被search engine丟到特定的單獨頁面,篇篇樂多日誌顯示單篇blog時候不會顯示側欄。唉,殘念啊.....反正現在樂多日誌2.0也強迫上了roodo的廣告,我看可以把Adsense拿掉了。

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

DSC00611

無聊照片集又來了啊!好像跟上一次發表無聊照片沒有隔多久....

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


(圖片來源:東森新聞)

薛凌子跨海求救 南加大亞裔生遭恐嚇

為什麼我和我所有在南加大就讀的同學們都沒接到什麼恐嚇信?
學校也沒有任何給亞裔學生的警告通知信?
怎麼不公怖恐嚇信的內容?薛凌兒子怎麼不告知校方?

是要選立委了嗎?還是...「媽,我想到一個賺錢的商機了啦!我要賣T恤!」

薛凌 - Wikipedia

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論