mathematica bug

就這麼短短幾行
請問哪裡有錯阿,有人知道嗎?(雖然希望很渺茫....)
感激不盡!

04/10/2007 更新

來自問自答,昨天真的是病急亂投醫,我先去奇摩知識+發問,後來更荒唐的到Mathematica的網站上發問,結果....兩邊都有人回覆我,網路上好人真多。Mathematica更是網路管理員回覆我的,真的是服務到家(不知道Matlab有沒有這種服務)。結果code並沒有錯,只是我要畫的是Log Linear Plot,這在標準的Package底下是無法勝任的,要特別在一開始載入Graphing的Package才能畫出對數線性圖,語法是 :

<< Graphics`Graphics`

加在最前面就好了。有點傻眼...一直以為是哪裡寫錯了(其實有一個地方有點錯了,只是很糗,不想講)。

第一次用mathematica的感覺是,比matlab好用多了啦!簡單易懂。來學mathematica好了,matlab真的是一整個無力。聽說MIT裡面都是用mathematica,真的是比較好用阿。matlab掰掰~

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()