目前日期文章:20070409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Paragon Hard Disk Manager 8 Full Version(英文版)
類似Norton Partition Magic的東西。
聽說很好用,而且一套值不少錢。
有不用錢的幹嘛用盜版的 XD

到4/11/2007前

先來這邊註冊,序號會寄給妳
http://0rz.tw/872yw

然後來這邊下載軟體
http://www.badongo.com/file/2703190
我自己上傳到BDG的,幫分流...

還有,Staples有免費的卡巴斯基防毒軟體,要買要快!
USD$70扣$45 Easyrebate (Exp 4/14) 扣$25MIR (Exp.12/31)
免運費

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

皇天不負苦心人阿!真的是等到天荒地老,終於讓我等到啦!

Nikkor AF 18-200mm f/3.5-5.6G ED-IF AF-S DX VR II

真的不知道美國在缺貨個什麼勁,自從這枚無敵好用的萬能鏡發表後,美國沒有一天是貨源充足的。台灣日本好像都還算好買,看到dcview的二手區很多人還在拋售咧。

為什麼說它無敵好用呢?看看它的焦段,18-200mm阿!搭配超音波對焦馬達和Nikon第二代的防手震,真的快要無敵了阿,唯一遜掉得是它的光圈和它是DX鏡(只可以用在數位單眼上)。不過也不能要求它是固定f/2.8阿,那可能就不只USD$750了吧,小黑都要USD$1,500了。比起我原本的18-70mm真的是已經好用很多了,至少以後要望遠不用再跟E先生或是W先生借小黑了。(在此多謝長年來E先生和W先生的慷慨贊助,讓小弟我也可以摸摸名鏡)

想買的人可以去B&H網站登記,一有貨會馬上通知你。那天早上我收到email通知後就立刻下單,果然中午吃完飯回來就又統統賣光啦!

好不好用還不知道,我就是要買來拍我表哥的婚禮的阿,開玩笑,跟我最好且從小一起長大的表哥要結婚了耶,當然要買個新鏡頭拍一下阿!

還有一個月就要期末考了,先讓這支鏡頭躺在我的行李箱一陣子吧!



Generated by Flickr Album Maker

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論