目前日期文章:200511 (34)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Nov 30 Wed 2005 13:06
  • 習慣

楊丞琳 - 習慣     

愛情長跑的遊戲裡,幸運的一對,能跑到終點。

那不幸運的呢?

唯一的不捨,就只是因為習慣了嗎?

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCN5127因為前幾天煮麻油雞,結果吃了以後流鼻血,﹝可能太虛了,不禁一補 ,好慘﹞。所以在媽媽的教導下,今天來煮鍋清淡一點的香菇雞湯吧。超簡單也超好吃的唷!

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天去LAX接老爸回來的路上,105號公路往東,居然看到一輛銀色的VW Concept C耶!完全沒有偽裝,是由一部Ford F-series的卡車拖著的,真是帥氣!真恨,背包放再公司,不然就可以照給大家看了。這部車的草圖是在2004年發表,當時預計2006年會上市,算算日子也近了。不知道上市後要多少銀兩?目前買不起MB SLK,VW Concept C看來也是個硬頂敞篷車的好選擇耶。這裡有很多Concept C的照片。

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

這個周末都一直捲曲著窩在家裡,連門都沒有出過一步。有點不舒服,所以也沒看到書,就一直窩在沙發上看電視。看了「飲食男女」和「千禧曼波」。「飲食男女」還不錯,可是「千禧曼波」還是沒有脫離國片的調調耶。為何國片就一定要拍成這樣阿?也不是說不好啦,也算是國片一種特有的風格吧!?

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是很久以前不知道誰寄給我的,後來我upload到rapidshare後就放在PTT3的美食板上分享,反應不錯,被下載了快200次。所以轉回到這裡,以後自己要找也比較方便。請按這裡下載。因為檔案是放在rapidshare,所以請大家點進去後按下"FREE"字樣的按鈕,再等個幾秒後就可以點"cookbook.xls"下載了唷。

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「理想情人」是楊丞琳新專輯【曖昧】中的第三首歌曲。還沒聽之前,起初對楊丞琳的刻板印象就是一個會裝可愛,演演沒營養的偶像劇的花瓶罷了。結果出的第一張專輯還蠻好聽的耶,裡面不少好聽的歌。主打歌「曖昧」大家可能都已經聽爛了,聽聽這一首「理想情人」吧。﹝可能也聽爛了?!﹞

1/20/06 Update:不知道為什麼這篇BLOG的流量一直很大,「楊丞琳 - 理想情人MV」這個關鍵字也一直榮登搜尋關鍵字的第一名,尤其是被Baidu丟過來的內地朋友。所以把位址從我ISP的web server上改到google video,大家要看就去那看吧!

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

昨天又收到Bally Fitness寄來的一封信,問我要不要繼續續約,給我特價,一個月只要8塊美金。一個月8塊實在是有夠便宜耶,Tim說他在L.A. Fitness,一個月說要三十幾塊 。一個月8塊真的是很吸引人。不過不知道它現在是不是還是像以前那樣那麼多人,還是人都已經通通被L.A. Fitness搶走了。以前不繼續去的原因就是因為實在是有夠多人,用個健身器材還要排隊。游泳也是,擠到有時候會不小心摸到前面一個人的腳或是腳被後面的人摸到﹝絕對不是故意的,我不是怪叔叔﹞。再想想好了,反正這個offer到12月底。

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSCN5079今天是美國的感恩節,只有我自己一個人在家,自己一個人過節還真悲情耶!昨晚我又去Ralph's買東西,本來想自己買隻烤雞吃的,後來想想好像很久沒有吃麻油雞了阿。不過老外超市有沒有賣麻油阿?還要買薑,老外應該也吃薑的吧?請繼續看下去吧!

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

今天在Goston's Blog看到這個好東西。六年級的臭男生們,還記得以前站在大台電動前面和朋友雙打「雷電」的時光吧。來美國後,我記得在Alhambra High School附近的一家華人餐館裡發現一台雷電的大台電動,之後放學就常找Tim一起到那打,印象中一次好像要50分美金,常常打到身上的硬幣都打完了才不捨得的回家。這個Flash做的太棒的啦,太懷念了!有興趣的六年級臭男生們快點這裡去玩吧!可惜不能雙打,哈哈!

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCN5016耶!之前訂的鞋子終於寄來了,從我下訂單到我收到,足足花了三個多禮拜﹝不過真跟它網站的說明差不多,三到五個禮拜﹞。其實我上個禮拜五就收到了,只是我最近到了周末就很鬱卒,所以一直拖到現在才有精神拿出來和大家分享。 請繼續看下去吧!

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

今天早上出門上班的時候,車上的音響是開在FM103.5,居然已經可以聽到聖誕歌曲了啦!幫幫忙唷,感恩節都還沒有過阿!一到12月,我們這邊的FM103.5電台就會開始狂播聖誕歌曲,各式各樣的聖誕歌,搖滾的,西班牙文的...等等。不過這樣也好,過節就是要有氣氛嘛。可是我今年的冬天,特別冷...﹝淚﹞

KOST FM103.5,可線上收聽,想聽聖誕歌聽到吐的可以點來聽聽看!

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Taipei 101有用Hotmail的人不知道最近有沒有看過這個在Hotmail旁的廣告?

問:世界最高的大樓是?

該選Taipei101嗎?還是Taipei101已經被打敗了阿?還真想點一下這個廣告...

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCN5007今天煮了一個賣相更不好的東西,我叫它「蒜味肉腸義大利麵」。為什麼要用肉腸?因為我懶的去買絞肉。為什麼要加大蒜?因為家裡好像沒有什麼其他的香料?好克難阿...大家看看就好。

要看我怎麼惡搞的話就繼續讀下去吧...

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



Google最近多了一個免費的新服務,Google Analytics網頁流量分析

Google Analytics在其他的著名的部落格已經被宣傳到爛掉了,不過我還是想在這裡提一下。

Google Analytics提供的數據還不是普通的多而且都配合著圖表顯示,大部份我都還沒研究是幹麻的。最重要的是它還可以把各種數據完整的export,我想對一些商業網站來說是很有用的。對我這種小網站我想ipstat或是statcounter就已經很夠用了。我很推薦statcounter的網頁流量分析服務,所提供的數據或圖表都很淺顯易懂。大家可以去試看看!

有時候看看訪客的來源和搜尋的keywords,對blogger來說也是蠻有意思的!

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

樂多日誌快停機了兩天,今天終於順利的重新上線!硬體和系統升級後,文章容量無上限,改以上傳的“檔案”計算使用空間。所以不怕文章把空間塞滿。其實這樣也對啦,文字能暫多少空間嘛。像我目前總共大概有一百多篇文章,在系統升級前的統計,總大小約為1.5MB,這是不包括照片喔,我的照片都是靠flickr幫忙host的。所以如果不升級,樂多所提供的50MB只大概夠我寫3000多篇。其實就算不升級,也已經夠我寫好幾年了吧!?

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我真的很愛吃牛排。而且再難吃,再硬的牛排我都吃的下去。可能是我牙齒好吧。還記得很久以前有一次帶女朋友去吃在聖蓋博市的「NORMS」。「NORMS」老實說它唯一的好就是便宜又大碗吧,算不上什麼好牛排店。晚餐的話,一個人大概花不到十塊,就可以吃到T-bone牛排,沙拉,湯,麵包,和甜點。

可能當時剛認識不久吧,她也不好意思跟我說不好吃,還是給我一個很滿意的笑容。不過n年後,她才透露說當時很氣我怎麼帶她去吃那什麼爛牛排,硬的要死。還落話說絕對不會再去吃。想想還真是委曲她了,不好吃還要說好吃,還願意繼續跟我這笨蛋交往。

不過後來我就自己煎牛排給她吃了,據說還不錯吃啦!不知道是不是又是哄我的客套話?﹝那時應該算老夫老妻了,應該不會了吧﹞要怎麼做呢?繼續看下去吧...

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Late Night沒錯,我又夜遊了。2005年11月14號,晚上11點49分,室外溫度14度C,傑克又開著他的小白出去夜遊了。他又去那兒鬼混了呢?又是出去覓食嗎? 請繼續往下看吧!

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

一天都沒吃東西﹝不要問我為什麼﹞,到了晚上10點半多實在有夠餓,出門找東西吃了啦。也是有夠冷的! 12度而已,呼~~

出門買宵夜 Spice Up The Night? Yummy
Yummy Yummy Yummy

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

heated_bra剛在看BBC的新聞看到這則新聞。著名內衣品牌黛安芬(Triumph)在近日推出一款溫熱胸罩。用意是看這款溫熱胸罩能不能在今年冬天減少能源的用量。該款胸罩的設計在溫熱胸部之外,還可以當成女性圍巾使用。黛安芬還說"We hope this will not only help prevent global warming but also provide a little fashion chic to the office" 。

日本人果然是很色的民族,最好規定今年冬天每個OL上班都只能穿這件溫熱胸罩來對抗全球的溫室效應!

BBC的新聞報導

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Intel P4 3.0GHz HT 話說買大廠的零件是比較有保障,不過沒有百分之百的啦。﹝話又說回來,現在做CPU的那一家算小廠?﹞這顆Intel Pentium4 3.0GHz HT 似乎還沒跑到一百個小時就掛掉了。

Intel P4 3.0GHz HTIntel的售後服務真的不錯,隔天就用UPS Next Day寄了一個全新的來。然後也附上回郵讓我們方便把瑕疵品寄回去。

好走阿!掰掰!

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2